„Tomme de Catalan“ ,handgeschöpfte Spezialität mit Naturrinde,ab 200 g
Produktbeurteilung
Urgelia (Tomme Catalane) ist eine handgeschöpfte Spezialität mit einer Naturrinde aus dem Urgell Tal, welches im Herzen der Pyrenäen liegt. Durch die unberührten Natur, mit einer unvergleichlich, reichen Flora entsteht dieses Qualitätsprodukt.
Produktinformationen
- pasteurisierte Kuhmilch
- Milchfermente, mikrobielles Lab
- Salz,
- halbfester Schnittkäse
- Rinde ist nicht zum Verzehr geeignet
Verzehrempfehlung:
Mit einer aromatisch milder Note kommt der Tomme de Catalan daher.
Der Käse aus Kuchmilch kommt aus der Region Urgèlia.
Dazu passt ein Tempranillo, Oliven oder auch aromatischer Serano-Schinken.
Kaufinformationen:
Preis pro 1 kg = 40,00 € inkl.7% ges. MwSt. zzgl. Versandkosten.
Der Käse wird als 200 g Stück per Hand geschnitten. Deshalb kann es zu handwerklich bedingten Schwankungen kommen.
Das Produkt wird vakuumiert verschickt und ist gekühlt ca. 4 Wochen haltbar.
Nährwerte pro 100g
Fett i.T. | 50% |
---|---|
Fett absolut | 28,7 g I davon gesättigte Fettsäuren 24,9 g |
Eiweiß | 23,5 g |
Kohlenhydrate | 3 g, davon Zucker: 3 g |
Brennwert à 100g | 353 kcal, 1.462 kJ |
Salzgehalt | 2,2 g |